За что я Вас боготворю...

За что я Вас боготворю –
И сам не знаю...
Ведь так как прежде не люблю –
Не я решаю...

Изгибов сердца моего
Вы знаете слабинки...
Ведь Вам ударить иль убить –
Без пули и дубинки...

Вы знаете, что я прощу Вам всё...
Предательство, измену...
Что Вам перечить не могу –
Не смею...

Что я всегда приму от Вас
Любые муки...
За Ваш один единый взгляд.
И эти руки...

Что тяжести разлуки мне нести –
Не в одиночку...
И радости любви делить –
И днём и ночью...

Вы знаете, что ведьмой Вас зовут –
Направо и налево...
И молятся и проклинают Вас
В порывах гнева...

А я ни в ревности, ни в страсти Вас –
Не осуждаю.
Я просто Вас люблю.
Пусть и не сам решаю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.