Ну признайся ты мне...
Что не в лучшее время живём...
И как битые боем солдаты,
Отступая, куда-то бредём...
Время месит и земли и воды,
Перемалывая на песок
Наши самые лучшие годы,
Ну а нам и понять невдомёк,
Что всему-то мы сами причина,
Всех потерь, неудач и разлук...
Не достроили, не дописали,
Не долюбили... Не вдруг...
Что любовь - мишурой подменяли,
Говорильней, пустые слова...
И найдя, тут же счастье теряли...
Поседела моя голова...
Мне бы радости, счастья хотелось
Да видать не видать его мне...
Не увидеть родной и любимой,
А сгореть как травинке в огне...
Свидетельство о публикации №100093000062