Многоточия

Как хотелось...
прожить ничего не меняя...
от венца
и до самой последней черты...
не меняясь...
и счастье всю жизнь догоняя...
улыбаясь...
и осуществляя мечты...
Так хотелось...
чтобы сны стали явью:
Танец рук в облаках...
и реальный отрыв от земли...
и слова...
что когда-то друг-другу сказали
сохранить навсегда...
Только... кажется мы не смогли...
Знаешь...
снега в июле не ждали...
всё пустые мечты,
как сквозь пальцы вода...
Счастье?
Мы от него убежали...
В никуда... в никуда... в никуда...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.