В поисках пути...
Ненужные споры, банальная жизнь
Замёрзшие струны согреет рука,
И будет понятна беззвучная мысль,
Пока не найдёшь своего языка.
Обтянутый кожей - живой интелект,
Пытаясь постичь глубину бытия,
Коснётся струны – сверху след сапога …
Есть множество слов, значит суть не важна?
Вновь снег под ногами, глазницы окон.
Потухшие мысли молчат, а словах,
Ты кровью на камне напишешь Закон,
А где-то в углу затаился твой страх,
Банальные споры. Не нужная жизнь,
Замёрзшие пальцы терзает струна…
Потрескались губы, потухли глаза,
А ты не придумал себе языка…
Свидетельство о публикации №100093000182