Все

Все. Мы здесь зимуем.
Можно раскидать души
куда хотите. Перецелую
всех, хотя губы все суше
с каждым новым холодным взглядом.
Ничего. Кто говорил, что будет легко?
Это место не пахнет садом
и нечем закрыть окно.
Но чтобы нам не замерзнуть,
под себя кладите другого,
души плотнее задернуть
не забудьте. Иначе много
узнает  сосед по зимовью,
не доверяйте свои шторы,
ведь утром увидите – кровью
залиты будут все взоры.
Мне все равно – гадко.
Ну что же – хоть никто не тает,
хоть не кладет никто на лопатки
и взглядом мозг не пронзает .
Но не вечно же на голой
земле нам с вами спать,
не всегда же любовью полой
будут объятья дышать?
А пока – мы здесь зимуем.
Можно раскидать души
куда хотите

14.04.00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.