Я наверное мечтатель безнадёжный...
Никогда не измениться мне уже.
Я мечты своей хрустальные одежды
Превратить хочу в реальные – тебе.
В наше время хрустали не в моде,
Золушкин хрустальный башмачок
Заменяют чем-то, по погоде,
Просто на высокий каблучок...
Да и принцы вымерли, подавно.
Нужен только в банке круглый счёт.
Заменяет душу он исправно,
И к себе так тянет и зовёт...
А любовь... Любовью называют
Только секс, оргазмы и кровать,
И в набор рефлексов превращают
Божий дар и Божью благодать...
Нет, никто не спорит, всё реально:
Деньги, власть, законы и дела.
Но не всё они одни решают –
На земле любовь всегда права.
Я давно вкусил разлуки горечь,
И узнал, как сладок встречи миг.
В мире, где решать не каждый волен
Я с лихвою горечи постиг...
Хрустали не скоро станут явью,
Мне так много предстоит пройти,
От чего-то горького – избавить,
И взамену сладкое – найти...
Свидетельство о публикации №100092900397