Путь Домой...
Пугают неприступной новизной,
А я хочу, сильней, чем нищий хлеба
Вернуться навсегда к себе домой,
Вдохнув тепло промокшего асфальта,
Не думая почти, что не о чём,
Идти, душой рисуя сальто…
И не напиться жизнью,
Как последним днём.
И будет море радовать миньетом ,
А ветер нежные пикантности шептать,
И снова от заката до рассвета,
Я тихой ночью не сумею спать…
Свидетельство о публикации №100092900365