Зачем мы пришли?..
И трижды высохла посуда,
А мы последними явились
И молча ожидаем чуда…
Мне не нужны твои седины,
Скажи, куда мы торопились?
Я вновь одет не по погоде,
И вновь не все желанья сбылись.
Друзья, мы так и не простились
Все наши грёзы – горстка пыли
Мы толком пожить не успели
Скажи, зачем мы всё же были?…
Свидетельство о публикации №100092900364