Эсхат ди таан...

                * * *

                Эсхат ди таан ар саэри
                Арга ди саат би эстат
                Ви эста тами э лаэри
                Леамо гетта гелиатт

                Рель ами моэн танаэви
                Тан авир са моавират
                Коэрр би летта анаэви
                Че витт таэн биа куатт

                Ва катти теле эноэста
                Са реди эс шеосанат
                Копе эйта эрр лига веста
                Саут саутта аргават

               


Рецензии
Похоже на какой-то кавказский диалект...
:)
удачи!

Москаленко Сергей   08.11.2000     Заявить о нарушении