затерянная я

Затерянный голос плачет в  ночи:
Не спеши, не спеши, не спеши.
Ищу себя. Города, города,
Крыши домов высотных.
Все теплее вода –
Предутренний ванный отдых.
Ищу себя.
Но между своих же ног
Найду лишь пару  чужих
Горячих снов.

Под небом флейты звуки,
Обрывки памятных фраз,
А к небу тянутся руки
В рассветный, сумрачный час.

И хочется во что-то верить,
Во что-то больше себя,
В последний раз проверить,
Отрекаются ли любя.

Надолго ли Боль?
В моих приглушенных раскатах,
В причудливых снах
И в глянцевых закатах.

Я только хочу, несмотря ни на что,
Даже на то, что "все суждено"
Отыскать ту черту у нового дня
Где кончается сад расходящихся "я".

30.04.99


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.