тюрьма

темнеют каменные своды,
всё дремлет в гулкой тишине.
проходят дни, проходят годы,
вода струится по стене
струится жизнь чредой мгновений -
эмоций, дел, событий, лиц
там где-то, здесь же, в царстве лени,
не видно звёзд, не слышно птиц
томятся узники свободы
добыча древней западни,
и словно дни проходят годы,
и словно годы длятся дни...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.