Не ярче звёзд твои глаза
И не черней они, чем ад
Мой персональный ад.
Ты – не весенняя гроза,
Не яблоневый сад,
Цветущий белый сад.
И улыбка твоя – не вино,
В сто крат опьяняет страсть,
Моя незаконная страсть.
Пью до дна. Мне осталось одно:
Певчей птицей на землю упасть,
Подстреленной птицей упасть.
Прикосновения кожу жгут,
Горит лицо – нет, не стереть,
Дождю, слезам – их не стереть.
Твои глаза... Они не лгут?
Боюсь от счастья умереть,
Сказать: «Люблю» и умереть.
Свидетельство о публикации №100092900281