Однажды...

             

      Однажды весел и беспечен
      Поедешь в маленьком автобусе,
      Чей даже черточкой на глобусе
      Маршрут не может быть отмечен,

      Поедешь в край далекий детства,
      Ведущий в сказочные царства,
      Искать от грустных дум лекарства
      И от сердечной боли средства.


      И быть счастливому билету,
      Уступят место у окошка,
      И тихой радости немножко
      С небес прольется на планету.
.
 


Рецензии