Две птицы поют веселее одной

7 дней промелькнули, и понял я вдруг,
Что жизнь без тебя я легко проживу.
Но стоит ли порознь лететь нам с тобой?
Две птицы поют веселее одной!

Могли бы смешить мы и гладить друг друга.
Я стал бы бой-фрэндом, а ты бы - подругой.
И через два года, а может и раньше
Ты стала б невестой, которой нет краше.

И было бы много других преимуществ,
Ведь мы не делили б с тобою имуществ,
А вместо того, чтоб грустить и ругаться,
Мы взяли б за правило днем целоваться.

Представь, что нас ждет... И подумай немножко,
Зачем же колоться, как маленький ежик...
И стоит ли порознь лететь нам с тобой...
Две птицы поют веселее одной!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.