Прости мне, господи

А, может быть, не надо подыхать ?
Никто не скажет -надо, федя, надо!
Все отойдут подальше от греха
и те, кто не обмажет едким матом,
помашут пальцем тихо у виска.

Да только моя главная программа
сравнила просто цель - и результат,
с учетом веса возраста и срама,
и выдала в ответе: На черта
так дальше жить ? Но ты не бойся, мама!

Наш договор не причинять вреда
друг другу с добрым малым белым светом
возобновился...
Чиркнула звезда,
и, может быть, та самая комета
уже летит без промаха сюда.

2000


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.