Ей вместо послания

Пусть другой тебе лижет пятки.
На ИФИТе достаточно выжиг!
Купидон, отправляясь на ****ки
Твое имя на сердце зря выжег.

Помню
чуть я тебя увидел!
В миг он сердце стрелою прожег.
Одного лишь он не предвидел-
Проходит быстро любовный шок.

Я любви достаточно видел,
Сыт ей от горла- до кишок.
Я любил
и любить ненавидел
И любовь я считал за порок.
Но она в мое сердце ввернулась
Отхватила послаще кусок.
Покусала его и загнулась-
Трупный яд в моем сердце тёк.

А теперь я тебя проклинаю
Ну зачем же я встретил тебя.
Ведь любовь к тебе подавляя
Раньше времени высох я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.