Мемуар

Бледная
с неба упала луна.
Зоря
алой кромкой зардела.
С яростью безумца
зубами скрипя
Взглядом пространство мерю.

Пусто.
С надеждою смотрят дома
Осколками выбитых окон.
Ноют антенны
скрутя провода
В километровый локон.

Знаю.
Ты в городе где-то
одна.
Плетешь одиночества кокон.
И глядя задумчиво на облака
Клянешь-
Почему же не смог он?!

Вчера.
В пьяном угаре сладка
Водка
Спиртованным соком
В венах блуждала калеча слова.
Мозг прошибала высоковольтным током.
Я-
заглотив неуверенность-ком
Комкая фразы
пытался
Признаться в любви и не стать дураком
Не получилось
СДАЛСЯ.


Рецензии