Картина

Как ты прекрасна- девушка с картины
Жаль не могу тебя обнять
Не в силах сжать в руках твой волос длинный
Не в состоянии тебя к груди прижать.

Как жаль, что этот образ милый
Никак нельзя в реальность воплотить.
Ни колдовством и не всевышней силой
Нас невозможно воссоеденить.

Смешно и глупо я в тебя влюбился.
Не знаю даже, любишь ль ты меня.
Я верю ты жива и я"б не удивился
Когда"б ты улыбаясь, с полотна сойдя
Сказала"б мне :"И я люблю тебя".


Рецензии