Осень. Кому за...
Не верится, что я была весной.
Мне юный взор поэта ныне дорог.
Но скольких сил мне стоит, Боже мой,
Миг наслажденья сладостной истомой
Из робости в свершенья возвышать...
Но пуст рассвет.
Суставов хруст.
Соломой
Спадает незакрашенная прядь.
Но полно.
Не стара еще.
Поярче
Закрашу акварелью седину.
За сорок.
Но я опытом богаче
И помню свою первую весну...
Свидетельство о публикации №100092900180
Катя Нефедова 06.03.2003 22:46 Заявить о нарушении