Моим друзьям
Господа, Вы снова пьете виски,
В принципе, мне это тоже близко.
Лед на дне хрустального сосуда –
Я такой, как прежде, не Иуда.
Черт возьми, а нам не плохо вместе –
Это не слова из пьяной песни.
Просто отпуск из нормальной жизни
Не прибавил мне патриотизма.
Дым и хмель застолье, наши встречи,
Это, чёрт возьми, ничто не лечит.
Скептицизм на лицах дураков,
Мы не предаём своих богов…
Свидетельство о публикации №100092900007