Доброе слово - Любовь...

Непонятно
когда будет сказано.
Непонятно
зачем будет жить...
Непростительно было доказывать,
что она
может просто любить.
Непостигнутым духом извергнуто
в неизведанность
хмурой толпы.
И толпой же
с улыбкой отвергнуто
у щербатой от плача стены


Рецензии