День истекает белке
Ах как бы я хотел сегодня ночью
Ласкать траву, росы ее напиться,
Дождем пролиться.
И вчитываться в новые страницы,
И прядь волос вспушить весенним бризом,
Твоим капризом.
Сводить с ума, без устали лаская
Своим дождем, и ветром обнимая...
Но где же ты?
Свидетельство о публикации №100092800089