Эта теплая августовская ночь

Эта теплая августовская ночь,
Чешуей рыбки гупи блестит луна,
Я к таинственным звездам лететь не прочь,
Только так боюсь это делать одна.

А со звезд смотрят души разных людей,
Этот жадный август застали не все,
Но зато его с неба увидят те,
Кто вдруг споткнулся на своей полосе.

Я хочу подойти и открыть окно,
Отодвинув щеколду с большим трудом,
И обнять это звездное полотно
И впустить одинокое небо в дом.

                Август 2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.