Я позвоню тебе, наверно, скоро...
Когда слезу последнюю утру
Когда часы покажут пол седьмого
И будет время близиться к утру
Я позвоню тебе, за всё прощая
Меня ты не услышишь, ну и пусть
Я позвоню тебе, моя родная
Когда до колокольни доберусь
Свидетельство о публикации №100092800040
Когда до....
--------------
Будь здрав, боярин!
*)
Анда 25.01.2002 06:33 Заявить о нарушении