Господи, мне прости

Можно, я буду орать
как шимпанзе под током ?
Я не хочу умирать.
Сдохнуть хочу, сдохнуть.
Ногти вонзив в бетон,
Съежив в оскале харю...
Может быть там, потом,
определят к тварям ?
Может быть, Старый Бог
скажет: по нем плакать
нечего. Ибо сдох -
правильно, как собака.
ДОбела у свечи
лоб отобью, только
Господи, мне прости,
как я хочу сдохнуть!

2000
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.