Ты где?
Где же ты, которую придумал,
Я лица прекрасней не встречал,
Вновь усталость от тоски кромешной,
От радости, которой я не испытал.
Иду туда, где мне сулят веселье,
Не лягу трезвым я в холодную постель,
Но первый снег уже оставил мнение
О сладкой нежности и красоте твоей.
Я от разбавленного коньяка хмелею,
И у халдея сдачу не беру,
Я вновь о всём случившемся, жалею
Водой из крана похмеляюсь поутру...
А в душе мы стремимся к ВЕЛИКОМУ,
Стреляем загнанных в пути лошадей,
Не пойму, если ставят на жизнь,
Значит в жизни есть что-то важней?
Свидетельство о публикации №100092800218