Ответ на поздравление... Из цикла Мечтатели

Поздравление :

Твои любимые цветы
Согрею я своим дыханьем.
В день Женского Очарованья
Они прекрасны, как и ты.

И пусть исполнятся мечты,
И сбудутся Весны желанья,
И сердцу милые черты
Пленяют так же обаяньем


Ответ (не тому, кто написал) :

Цветы, возможно, и любимы,
Прекрасны, может, "как и"...я,
Но нет в них запаха и силы,
Великой силы бытия.

Наверно, ты их и согреешь,
Касаясь пальцами мыша,
Ты оживить их не сумеешь,
На монитор слегка дыша.

Мечты исполняться, возможно,
Весною, летом иль зимой...
Заметить грани очень сложно
Меж явью с ветренной мечтой.

Черты мои, быть может, милы,
Кому-то... где-то... в темноте...
Но если вдуматься, мой милый,
Пленяют сердце не тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.