Моя зебра
И просит что-то возвратить,
Не помню что...Она не верит
И начинает голосить.
На крик сбегаются соседи,
Их лица хмуры и хитры.
Спасибо им - прогонят зебру,
Зевнут и вызовут 03.
И мы поедем по проспекту
Считать огни и слушать дождь.
Я знаю, кто-то есть на свете,
Кто видит зебру в эту ночь.
Зачем пришла, в полоску лошаль,
Меня тревожить в тишине?
А, может быть, совсем неплохо
Ее мне видеть в полусне.
И забра будет бесконечно
Являться в новую луну.
Я, так и быть, пойду навстречу
И что-то зебре я верну.
И зебра скажет мне с улыбкой:
Спасибо, уж и не ждала!
И, повернувшись на копытцах
Ускачет прямо в зеркала.
Свидетельство о публикации №100092800180