Ты веришь...

Мои разбитые мечты,твои разбитые надежды
Всё это смешанно с тоской,
Всё это было уже прежде.
Ты веришь в Божьи чудеса,
Что он тебе со мной поможет,
Что чувства он мои к тебе
Поблагосклонней расположит.
Но не собрать мои мечты,
Твои надежды тоже биты,
Так что выходит мы с тобой
Теперь как будто бы, и квиты.
Но знай одно-это не месть
И не попытка расквитаться,
Всё это снова пробный шаг
К тому чтоб нам не расставаться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.