Дорога длиною в жизнь песня

Улицей длинной
В огнях светофоров
Жизнь пробегает по плацам песком.
Резвые глотки
Кричат бойким хором
И норовят подогнать сапогом.

Гомон ужасный,
Ругня благим матом -
Все для того, кто стоит впереди.
Будь он, в ракете
Как и с самокатом -
Скройся из виду, с дороги уйди!

Кто сказал: "красный"?
Мы цвет видим сами!
Нам все равно, дай проехать вперед!
Люди толпою,
Как буд-то цунами,
Или цунами тулпою плывет.

Тропкою тихой,
Дорогой не светлой
Можно пройти и проехать быстрей,
Но не с слепою
Повадкой не смелой,
А повернув, и дав газу сильней.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.