Дурными бывают только мысли

Дурных поступков не бывает ,
Дурными лишь бывают мысли,
И эти мысли,что бывают
Из нашей моды всё ж не вышли.
Они влекут нас по дороге,
Дурных поступков,дел зазорных
И эти все дорожки, тропки
Они бывают круче горных.
Они влекут нас за собою,
А мы и голову теряем,
А как теряем остальное
Мы в большинстве не замечаем.
Но ведь никто,никто на свете
Не свят,конечно кроме Бога,
Так значит с нами наши мысли
И ими сделана дорога.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.