Напрасно...

Бывает многое,что мы хотим понять,
Хотим понять-выходит очень сложно.
Мы всё равно пытаемся опять
Найти ответ и часто очень ложный.
И не стыдясь наивности порой
Мы верим в то чего и быть не может,
Мы верим в то,что сбудутся мечты-
Наивные порой,но Бог поможет.
Да,мы пытаемся порою убежать
НЕ только от людей которых любим,
И от себя,чтоб ничего не знать
Ну,а потом себя за это судим.
Мы верим в то,что нет плохих людей,
Что женщин некрасивых не бывает,
Мы сильно верим в преданность друзей-
И это нас наверное спасает.
Пусть всё проходи-это не предел,
А лишь  возможность снова возрадиться,
Ведь даже кто любил и кто умел
Не застрахован,что не может ошибиться.
Наивные желанья и мечты
Преследуют по жизни очень часто,
И ждут они тебя,но только ты-
Я понимаю,всё это напрасно...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.