Все будет только хуже...

Передвинуть часы лет на десять назад,
Сколько можно ошибок исправить,
Может быть, это он был тогда виноват,
Ну, а может, и мы не сыграли.

И остался в наслед нам распахнутый мир,
И моря иностранного дива,
Но свободную песню не можем мы петь,
Мы в металле зажались пугливо.

Как же грустно смотреть фильмы детских годов,
Где народ мог планировать счастье,
И как много вокруг стало вдруг "дураков",
Не нашедших себя в этой власти.

И как больно смотреть на своих стариков,
Что наивно пытаются выжить,
И так хочется взять и разбить этот сон,
Чтоб не видеть как катимся ниже.

Почему-то душа, вся сжимаясь в комок,
Так не верит, что может быть хуже,
Только хуже все будет, ведь музыки строй
Так зависит от главных прелюдий.

Разбежаться бы быстро, чтоб время назад
Отсчитало минуты, столетья,
И начать эту жизнь с молодых египтян,
С процветания и долголетия.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.