палач

По живой весне
Да дурман траве
Твою грудь прижал
Ко сырой земле

Каруселью снов
Завертелся ад
Я вошел в тебя
Как отец как брат

Я смотрел на плач
Сладострастных губ
Я был твой палач
Ты была мой труп

Вмиг на целый мир
Ты была одна
Я твой господин
Ты моя раба

Платье распустив
Обнажил тебя
Дар святых небес
Ева из ребра

Но увидев страх
И скупую лесть
Я ушел простил
И забыл про месть

И теперь лишь в снах
Помнящих любовь
Каждый сам с собой
Смешиваем кровь...

H., iNGUz, 26`9`00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.