Сыплет алмазами небо дождливое
Осень подкралась, прикрыв мне глаза.
Я замираю. Касанье любимое.
В дыме лампады видны образа.
Боже! Не дай раствориться в раскаянье.
Наша любовь, вперемежку с листвой.
Осень надежды и осень отчаянья,
Мне помогают всегда быть с тобой.
Грязное небо, пошли сострадание.
Мутной водой не залей наш приют.
Брызги и капли, как карты гадальные
Веером лягут, судьбу предрекут.
Пеплом засыпали скверные души,
Призраки ханжества и темноты.
Но вижу свет. Поражение стужи.
В новой любви возрождаемся МЫ.
Свидетельство о публикации №100092600161