Заманите меня слезами

Заманите меня слезами,
Вы меня очаруйте. С собой
Я возьму лишь то,
что сами
Вы дадите… О! Боже мой!
Как легко было с Вами…
Расстаться?!
Что же – завтра наступит
и вот:
Суждено мне опять
влюбляться;
так за днём сменит день
свой год.
Нам нашепчет новую встречу,
пораскинет все «да» и «нет»,
но… сейчас! Вы меня
совращайте!
Да!
Во мне растворитесь собой!
Я хочу
лишь того,
что сами
Вы хотите
сделать со мной!


Рецензии