Женщина в голом опти мистическое

____________________Была я баба нежная,
____________________А стала баба снежная
____________________/Вероника Долина/

____________________и по следам господина Гудкова:-)

     -1-

В вышитом вышла
Из листопада
Женщина-вишня.
Губы - помада.
- Надо?
- Не надо!

Так и осталась
Женщиной в голом.
- До снегопада
долго ли?
- Скоро!

Снежная баба, -
Экая жалость!
- Это ли старость?
- Это!

Нет! - не сдавалась,
А дожидалась
Лета.

Сердце сжималось
Косточкой вишни,

Видишь ли.

     -2-

Видишь ли, слышишь ли,
Вишну Всевишневый?
Весны повызреют,
Стужу повыстыдят,
Бабы раскиснут,
А вишенки выстоят!

Листики выбросят,
Губки накрасят...
Вынесут, выпросят,
Выносят счастье,

частью своей,
честью вдовей.

Не делюсь, -
дивлюсь, скорей,
бабьей
долей.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.