Я поняла

 Я поняла, что значит слово "счастье".
Любимой быть, не думать о былом,
А жить с тоской о будущем. Причастье
Увидеть в сердце любящем другом.
Познать красоты мира, только вместе.
Узнать, зачем вообще нужна луна.
И слыша: "я люблю! ", не слышать лести,
А знать: душа его покорена.    
          (19.03.2000)


Рецензии