Возьми себя в руки

Возьми себя в руки, встряхнись, взбодрись,
Найди в жизни новый виток,
Не вздумай упасть - лети только в высь...
Тем радостней будет итог,
Чем больше преград встретишь ты на пути,
Чем больше решишь проблем.
Ты только вперед сможешь смело идти,
В глаза глядя смело всем.
Тем больше тебе достанется приз,
Заслуженный в битве с судьбою.
И тем надежнее будет карниз,
Как щит возведенный тобою...
(11.2.2000г)


Рецензии