Игра в жизнь

Игра? Что за нелепости?
Какая там игра?
Она – фасад лишь крепости,
Что мной возведена.

Она – опора здания,
Где прячу от людей
Я счастье процветания
И грусть ушедших дней.

Она лишь камень башенки,
Где скрыт за сто замков
Мой монстр, хоть не страшненький,
Но злее всех врагов.
                (24.02.2000г)


Рецензии