Я забыла

Я забыла, что я  женщина.
Я –  смазливая оболочка.
Я когда-то была обвенчана,
Только с кем я не помню точно.

Я когда-то женой считалась.
На бумаге и в губ движении.
А теперь я одна осталась –
Не завидное положение.
4.08.2000


Рецензии