Вокзал

Сумашедшей, дикой, незнакомой
Я сошла, слтела на перрон
В предвкушении забытой, новой
Радости, любви. Забыв про трон
На котором восседал ты часто.
Помня только приглушенный свет,
Тронный зал и звук манящий вальса…
И что больше никого здесь нет.
Только мы – две тени, два пожара,
Два глотка в хрустальной оболочке…
Но пробила полночь. Я сбежала…
И теперь мне поздно ставить точки.
Я хочу, я жажду продолженья,
Но роман не написать одной.
Я молю (пусть это унижение):
"Приходи. поговори со мной"
29.09.2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.