Сражён поэт Амуром дерзким...

Сражён поэт Амуром дерзким,
С пера сочится кровь любви,
И на бумаге почерк резкий
Оставил лёгкие стихи.

Влюблён поэт, держитесь, горы!
Летящим чувствам нет преград,
Пегасу в бок вопьются шпоры,
И букв сияет стройный ряд!

                Середина января 1995


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.