Глупые люди

Глупые люди, приматы, скоты,
Вам не понять моей светлой мечты.
К Раю стремитесь - Ха-ха - дураки,
Ваши грехи от него далеки.
Наша душа бесконечно одна,
Космоса тьма нам едино родна.
Смерти боитесь, а смерти-то нет,
Есть только бег безрассудный комет!
               
Ноябрь 1994


Рецензии