Словосблудиес

Молчаллова Алла
В коридоре скучалла.
Радиолла кричалла,
Там певица визжалла.

А вчера у причалла
Алла долго молчалла,
О мирском не мечталла,
А в астралле леталла.

Мимо шмель пролеталла,
Салло шмель собиралла,
Селла шмеллка на Аллу
И пустилла там жалло.

Алла сильно вскричалла
И убилла жужалло.
А потом убежалла
Молчаллова Алла.

5 февраля 1998


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.