Подражание Маяковскому
бом,
трах-бах.
Фабрики гудят.
Мои комсомолки
Дырки
зашивают на моих
штанах,
Завидуйте,
поэты и поэтенки!
Славьте меня!
Я
великим не чета!
Я
водовоз и ассенизатор.
Пусть
я в поэзии
не смыслю ни черта.
Зато
я
в стихах агитатор.
Трах,
бах!
Народ идет.
А я
возвышаюсь
над всеми.
Коммунисты впред!
Коммунисты вперед!
Вы - как молот железный
на нашей эмблеме.
Я люблю коммунизм
всей своей головой,
Всем железом чугунным
мыслишек моих.
И пусть служит
Советам
как часовой
Мой железобетонный
бессмертнейший стих.
Свидетельство о публикации №100092500195