Две девушки там жили без названья...

Две девушки там жили без названья,
Их Локалом и Глобалом прозвали.
У Локала все зубы на исходе,
А Глобалу - куда ещё до ней.
У Локала все зубы на исходе,
А Глобалу - куда ещё до ней.

Однажды к ним приехала подружка,
То оказалась древняя старушка.
И с ней была зелёная собачка
С коротким фиолетовым хвостом.
И с ней была зелёная собачка
С коротким фиолетовым хвостом.

И все они решили вместе выпить,
Собрались в модный супермаркет "Припять".
А там была огромная бутылка
С красивой этикеткой "аш-два-о".
А там была огромная бутылка
С красивой этикеткой "аш-два-о".

...Две лысые девчонки без названья
Старушке пели песню на прощанье.
Скулила ярко-жёлтая собачка
С облезлым и светящимся хвостом.
Скулила ярко-жёлтая собачка
С облезлым и светящимся хвостом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.