Чертизна

Меня зовёт туда, где тонут,
Былого мира чертизна.
И не был вымел градом тронут,
Лежавший в выкупе без сна.

Эгейским морем флаг танцует,
И видно чертизны напев.
Такой напев, который сдует
Вампирный запах мрачных дев.


Рецензии