Крандефлюк стихотворение-тост

Кто сказал, что крандефлюк?
Кто его сказал?
Ты ли, мой червоный друг,
"Крандефлюк" сказал?

Покажите мне его,
Я хочу понять,
Почему и для чего
Он решил сказать.

Кто сказал, что крандефлюк?
Впрочем, всё равно:
Крандефлюк - так крандефлюк,
Выпьем за него!


Рецензии