Всем, всем, всем
Как окурок швырнут
Нас за борт корабля
И упадем мы на грунт –
Бездны лжи и вранья.
Наш последний приют
Не мать – сырая земля
А склеп отсека кают
В илистом холоде дна.
Чайки будут кружится
Тоскливо крича,
И волны в одиночестве биться
О пустынный причал.
Нам спешно приготовят
Некролог,цветы
И родных успокоят –
Траурной песней попсы.
Все просто,обычно –
Митинг , слова
И до смешного привывычно:
-Будем помнить всегда.
-Всех виновных накажем,
Ведь это наш долг,
И всю правду расскажем,
Дайте лишь срок.
Этот срок растворится
В золотом убранстве Кремля,
И ему навсегда заблудиться
В бумагах тумбы стола.
Но, волны будут стучаться,
О борт корабля
И юнги на мачты взбираться
Что б крикнуть:-Земля.
Свидетельство о публикации №100092500133